食物アレルギーを起こす食品の誤食は避けられない

スポンサーリンク

本日はサンマの揚げ物です。

魚介類全部ダメなんだから気付よという話もありますが、
火を通すと食べられたり食べられなかったりで、微妙なんです。
(タコとイカは大丈夫です)

それと、今までは普通に食べられたこともあって、
自分がアレルギー発作を起こすことを忘れるんですよね。
一回のダメージが大きいので、本当に気をつけないと。

抗ヒスタミン剤を手元に置かなくても済む日はやってくるのだろうか。

スポンサーリンク
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
TrackBack URL :
スポンサーリンク

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

/////////////////////////////////// // ★Amazon用JavaScript /////////////////////////////////// ?>