本日はサンマの揚げ物です。
魚介類全部ダメなんだから気付よという話もありますが、
火を通すと食べられたり食べられなかったりで、微妙なんです。
(タコとイカは大丈夫です)
それと、今までは普通に食べられたこともあって、
自分がアレルギー発作を起こすことを忘れるんですよね。
一回のダメージが大きいので、本当に気をつけないと。
抗ヒスタミン剤を手元に置かなくても済む日はやってくるのだろうか。
オーディオのお話が多いです。内容はマイナーなものばかりです
本日はサンマの揚げ物です。
魚介類全部ダメなんだから気付よという話もありますが、
火を通すと食べられたり食べられなかったりで、微妙なんです。
(タコとイカは大丈夫です)
それと、今までは普通に食べられたこともあって、
自分がアレルギー発作を起こすことを忘れるんですよね。
一回のダメージが大きいので、本当に気をつけないと。
抗ヒスタミン剤を手元に置かなくても済む日はやってくるのだろうか。